Исследование кинетики процесса выпечки при различных условиях обогрева теста-хлеба: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД97777,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисовенко, А. Т.
Опубликовано: Киев , 1962
Физические характеристики: 19 с. : черт. ; 19 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14384280000
005 20070320174100.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [62-11011] 
100 # # $a 20070320d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование кинетики процесса выпечки при различных условиях обогрева теста-хлеба  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1962 
215 # # $a 19 с.  $c черт.  $d 19 см 
300 # # $a Список работ автора: с. 18-19 (14 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
700 # 1 $a Лисовенко  $b А. Т. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo