Исследование кинетики процесса выпечки при различных условиях обогрева теста-хлеба: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лисовенко, А. Т. |
Опубликовано: | Киев , 1962 |
Физические характеристики: |
19 с. : черт. ; 19 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14384280000 | ||
005 | 20070320174100.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [62-11011] |
100 | # | # | $a 20070320d1962 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование кинетики процесса выпечки при различных условиях обогрева теста-хлеба $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1962 |
215 | # | # | $a 19 с. $c черт. $d 19 см |
300 | # | # | $a Список работ автора: с. 18-19 (14 назв.) |
345 | # | # | $9 200 экз. |
700 | # | 1 | $a Лисовенко $b А. Т. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070320 $g psbo |