Исследование процесса выпечки хлебобулочных изделий различной массы при инфракрасном облучении: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ241606,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисецки, В.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 30 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14373270000
005 20070320173919.0
021 # # $a RU  $b [74-10618а] 
100 # # $a 20070320d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса выпечки хлебобулочных изделий различной массы при инфракрасном облучении  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 30 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27-28 (6 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лисецки  $b В.  $g Витольд 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo