Исследование процесса выпечки хлебобулочных изделий различной массы при инфракрасном облучении: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лисецки, В. |
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
30 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14373270000 | ||
005 | 20070320173919.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-10618а] |
100 | # | # | $a 20070320d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса выпечки хлебобулочных изделий различной массы при инфракрасном облучении $e (05.02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 30 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 27-28 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лисецки $b В. $g Витольд |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070320 $g psbo |