Исследование технологии и процесса извлечения сахара из свеклы с целью повышения эффективности диффузионных установок свеклосахарного производства: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ266021,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Липец, А. А.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 48 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14354780000
005 20070320173809.0
021 # # $a RU  $b [75-13613а] 
100 # # $a 20070320d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование технологии и процесса извлечения сахара из свеклы с целью повышения эффективности диффузионных установок свеклосахарного производства  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1975 
215 # # $a 48 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 43-48 (52 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Липец  $b А. А.  $g Антон Адамович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo