Процессы и аппараты пищевых производств: [Учеб. для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания»]

Сохранено в:
Шифр документа: 198405, 163591,
Вид документа: Книги
Автор: Липатов, Н. Н.
Опубликовано: М. : Экономика , 1987
Физические характеристики: 271, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14352540000
005 20170710100900.0
010 # # $b (В пер.)  $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [87-43362] 
100 # # $a 20070320d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процессы и аппараты пищевых производств  $e [Учеб. для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания»] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1987 
215 # # $a 271, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 270 
345 # # $9 14000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664(075.8) 
686 # # $a 36.81я73  $2 rubbk 
700 # 1 $a Липатов  $b Н. Н.  $g Николай Никитович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo