Оптимальное управление технологическими процессами с использованием термодинамического подхода на примере процесса дезодорации жиров: (05.13.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 96116/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Линецкий, С. Б.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14340680000
005 20070320181032.0
021 # # $a RU  $b [89-6142а] 
100 # # $a 20070320d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оптимальное управление технологическими процессами с использованием термодинамического подхода на примере процесса дезодорации жиров  $e (05.13.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (6 назв.) 
686 # # $a 05.13.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Линецкий  $b С. Б.  $g Семен Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo