Оптимальное управление технологическими процессами с использованием термодинамического подхода на примере процесса дезодорации жиров: (05.13.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Линецкий, С. Б. |
Опубликовано: | М. , 1989 |
Физические характеристики: |
23 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14340680000 | ||
005 | 20070320181032.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [89-6142а] |
100 | # | # | $a 20070320d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Оптимальное управление технологическими процессами с использованием термодинамического подхода на примере процесса дезодорации жиров $e (05.13.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1989 |
215 | # | # | $a 23 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22-23 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.13.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Линецкий $b С. Б. $g Семен Борисович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070320 $g psbo |