Технологические основы промышленного производства инкубационных и пищевых яиц: (На прим. Таллин. птицефабрики) / Под ред. Р. А. Раутитса

Сохранено в:
Шифр документа: 68237,
Вид документа: Книги
Автор: Линд, А. Н.
Опубликовано: Таллин : Валгус , 1984
Физические характеристики: 271 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14330800000
005 20150616113908.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [85-35954] 
100 # # $a 20070320d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a EE 
200 1 # $a Технологические основы промышленного производства инкубационных и пищевых яиц  $e (На прим. Таллин. птицефабрики)  $f Под ред. Р. А. Раутитса 
210 # # $a Таллин  $c Валгус  $d 1984 
215 # # $a 271 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a На пер. авт. не указан. Список науч. тр. А. Линда: с. 266-268. Библиогр.: с. 241-266 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Птицеводство - Интенсификация 
610 0 # $a Птицефабрики - Таллин 
675 # # $a 636.5(474.2-25) 
700 # 1 $a Линд  $b А. Н.  $g Александр Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo