|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14330800000 |
005 |
20150616113908.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-35954]
|
100 |
# |
# |
$a 20070320d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a EE
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические основы промышленного производства инкубационных и пищевых яиц
$e (На прим. Таллин. птицефабрики)
$f Под ред. Р. А. Раутитса
|
210 |
# |
# |
$a Таллин
$c Валгус
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 271 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На пер. авт. не указан. Список науч. тр. А. Линда: с. 266-268. Библиогр.: с. 241-266
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Птицеводство - Интенсификация
|
610 |
0 |
# |
$a Птицефабрики - Таллин
|
675 |
# |
# |
$a 636.5(474.2-25)
|
700 |
# |
1 |
$a Линд
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070320
$g psbo
|