Применение вибрационной техники для интенсификации технологических процессов в мясной промышленности / [Г. Е. Лимонов, А. И. Сницарь, Л. В. Горелик]

Сохранено в:
Шифр документа: МД102346,
Вид документа: Книги
Автор: Лимонов, Г. Е.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 22 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14328770000
005 20070320181032.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [80-20488] 
100 # # $a 20070320d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение вибрационной техники для интенсификации технологических процессов в мясной промышленности  $f [Г. Е. Лимонов, А. И. Сницарь, Л. В. Горелик] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1980 
215 # # $a 22 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 21-22 (20 назв.) 
345 # # $9 3700 экз. 
610 0 # $a Вибрации - Применение в мясной промышленности - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.5.02-26(048.8) 
700 # 1 $a Лимонов  $b Г. Е. 
701 # 1 $a Сницарь  $b А. И.  $g Анатолий Иванович 
701 # 1 $a Горелик  $b Л. В. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo