Формирование и развитие мясного подкомплекса регионального агропромышленного комплекса: (На материале Калмыц. АССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лиджиева, Т. Т. |
Опубликовано: | Саранск , 1983 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14316670000 | ||
005 | 20070320180906.0 | ||
100 | # | # | $a 20070320d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Формирование и развитие мясного подкомплекса регионального агропромышленного комплекса $e (На материале Калмыц. АССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a Саранск $d 1983 |
215 | # | # | $a 18 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Мордов. гос. ун-т им. Н. П. Огарева. Библиогр.: с. 17-18 (5 назв.) |
675 | # | # | $a 338:637.52(470.47) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лиджиева $b Т. Т. $g Тамара Тавиновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070320 $g psbo |