![](/themes/root/images/default-cover.png)
Методы выварки выпарки в сахарном производстве
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Либкинд, Л. И. |
Опубликовано: | Москва : Пищепромиздат , 1952 |
Физические характеристики: |
24 с. : схем. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14296510000 | ||
005 | 20070320173028.0 | ||
010 | # | # | $d 70 к. |
021 | # | # | $a RU $b [52-38142] |
100 | # | # | $a 20070320d1952 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методы выварки выпарки в сахарном производстве |
210 | # | # | $a Москва $c Пищепромиздат $d 1952 |
215 | # | # | $a 24 с. $c схем. $d 22 см |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
610 | 0 | # | $a Очистка и выпаривание |
610 | 0 | # | $a Сахарный сок |
700 | # | 1 | $a Либкинд $b Л. И. $g Лев Исаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070320 $g psbo |