Справочник по производству пищевых животных жиров

Сохранено в:
Шифр документа: АУ439858,
Вид документа: Книги
Автор: Либерман, С. Г.
Издание: Изд. 4-е, доп. и перераб.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 488 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14293910000
005 20070320173336.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 89 к. 
021 # # $a RU  $b [72-65902] 
100 # # $a 20070320d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Справочник по производству пищевых животных жиров 
205 # # $a Изд. 4-е, доп. и перераб. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 488 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 477-480. Предм. указ.: с. 481-485. На пер. авт. не указаны 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Жиры животные - Производство - Справочники 
675 # # $a 664.32(031) 
700 # 1 $a Либерман  $b С. Г.  $g Симон Григорьевич 
701 # 1 $a Петровский  $b В. П.  $g Василий Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo