Извлечение пищевого жира из животного жиросырья методом щелочного гидролиза под давлением / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД651526, АУД379209,
Вид документа: Книги
Автор: Либерман, С. Г.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 68 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14293550000
005 20070320173336.0
010 # # $d 31 к. 
021 # # $a RU  $b [70-4933] 
100 # # $a 20070320d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Извлечение пищевого жира из животного жиросырья методом щелочного гидролиза под давлением  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 68 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: С. Г. Либерман, К. Ф. Шевкунов, Н. Н. Мизерецкий 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Жиры животные - Производство 
675 # # $a 664.32 
700 # 1 $a Либерман  $b С. Г.  $g Симон Григорьевич 
701 # 1 $a Шевкунов  $b К. Ф. 
701 # 1 $a Мизерецкий  $b Н. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo