Лабораторные работы по микробиологии: [Учеб. пособие для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания» и 1733 «Товароведение и орг. торговли прод. товарами»]

Сохранено в:
Шифр документа: 112308, 142588,
Вид документа: Книги
Автор: Лерина, И. В.
Издание: 2-е изд., перераб.
Опубликовано: М. : Экономика , 1986
Физические характеристики: 127, [2] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14241400000
005 20160902133326.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [86-37577] 
100 # # $a 20070320d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Лабораторные работы по микробиологии  $e [Учеб. пособие для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания» и 1733 «Товароведение и орг. торговли прод. товарами»] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1986 
215 # # $a 127, [2] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Загл. 1-го изд.: Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии 
320 # # $a Библиогр.: с. 128 (7 назв.) 
345 # # $9 19000 экз. 
610 0 # $a Микробиология - Практические работы учащихся 
610 0 # $a Пищевые продукты - Микробиологические исследования - Практические работы учащихся 
675 # # $a 579(076.5) 
686 # # $a 28.4я73  $2 rubbk 
700 # 1 $a Лерина  $b И. В.  $g Ирма Валентиновна 
701 # 1 $a Педенко  $b А. И.  $g Анастасия Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo