Пути улучшения качества солода и пива / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД519079,
Вид документа: Книги
Автор: Леонович, Н. В.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 57 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14218950000
005 20070320180249.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [66-87401] 
100 # # $a 20070320d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути улучшения качества солода и пива  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 57 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1900 экз. 
610 0 # $a Солод пивоваренный, ячменный - Качество 
610 0 # $a Пиво - Качество 
675 # # $a 663.4+663.43]:658.562 
700 # 1 $a Леонович  $b Н. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo