Интенсификация процесса затирания в пивоварении

Сохранено в:
Шифр документа: АНД462102,
Вид документа: Книги
Автор: Леонович, Н. В.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 37 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14218910000
005 20070320180249.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [64-99932] 
100 # # $a 20070320d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процесса затирания в пивоварении 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 37 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1850 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство 
610 0 # $a Ячмень - Пивоваренные качества 
675 # # $a 663.443.001.6 
700 # 1 $a Леонович  $b Н. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo