|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14218910000 |
005 |
20070320180249.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-99932]
|
100 |
# |
# |
$a 20070320d1964 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация процесса затирания в пивоварении
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 37 с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техн. информация
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 1850 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пивоваренное производство
|
610 |
0 |
# |
$a Ячмень - Пивоваренные качества
|
675 |
# |
# |
$a 663.443.001.6
|
700 |
# |
1 |
$a Леонович
$b Н. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070320
$g psbo
|