Комплексная механизация и автоматизация технологических процессов в консервной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД475263,
Вид документа: Книги
Автор: Леонов, И. Т.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 70 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. обучения
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14210070000
005 20070320180141.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [65-42023] 
100 # # $a 20070320d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Комплексная механизация и автоматизация технологических процессов в консервной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1965 
215 # # $a 70 с.  $c черт.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заоч. обучения  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 68 
345 # # $9 1200 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Автоматизация и механизация комплексная 
675 # # $a 664.8.05-52+[016.3] 
700 # 1 $a Леонов  $b И. Т.  $g Илья Тимофеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo