Исследование эффективности совместного применения молочнокислых и денитрифицирующих бактерий в производстве копченых и вяленых колбас: (804): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ленцова, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14199100000 | ||
005 | 20070319160357.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-20627а] |
100 | # | # | $a 20070319d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование эффективности совместного применения молочнокислых и денитрифицирующих бактерий в производстве копченых и вяленых колбас $e (804) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 19 с. |
686 | # | # | $a 804 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ленцова $b Л. В. $g Лариса Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070319 $g psbo |