Исследование эффективности совместного применения молочнокислых и денитрифицирующих бактерий в производстве копченых и вяленых колбас: (804): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ186514,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ленцова, Л. В.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14199100000
005 20070319160357.0
021 # # $a RU  $b [72-20627а] 
100 # # $a 20070319d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование эффективности совместного применения молочнокислых и денитрифицирующих бактерий в производстве копченых и вяленых колбас  $e (804)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 19 с. 
686 # # $a 804  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ленцова  $b Л. В.  $g Лариса Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo