Производство консервов и полуфабрикатов на поточных механизированных линиях / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АУД271983,
Вид документа: Книги
Автор: Лемаринье, К. П.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 64 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14161120000
005 20070319164656.0
010 # # $d 26 к. 
021 # # $a RU  $b [66-77043] 
100 # # $a 20070319d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство консервов и полуфабрикатов на поточных механизированных линиях  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 64 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 62-63 
345 # # $9 1930 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Поточный метод 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты - Производство - Поточный метод 
610 0 # $a Поточные линии в пищевых производствах 
675 # # $a 664.8 
700 # 1 $a Лемаринье  $b К. П.  $g Константин Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo