Исследование процесса асептического консервирования жидких и пюреобразных пищевых продуктов и полуфабрикатов: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ242998,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лемаринье, К. П.
Опубликовано: Одесса , 1974
Физические характеристики: 51 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14161100000
005 20070319164656.0
021 # # $a RU  $b [74-14431а] 
100 # # $a 20070319d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процесса асептического консервирования жидких и пюреобразных пищевых продуктов и полуфабрикатов  $e (05.18.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1974 
215 # # $a 51 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 46-50 (45 назв.) 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лемаринье  $b К. П.  $g Константин Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo