|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14161070000 |
005 |
20070319164656.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-48529]
|
100 |
# |
# |
$a 20070319d1964 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Асептическое консервирование пищевых продуктов
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 1550 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.036.72+664.8.036.002.62
|
700 |
# |
1 |
$a Лемаринье
$b К. П.
$g Константин Петрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070319
$g psbo
|