Асептическое консервирование пищевых продуктов / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД445804,
Вид документа: Книги
Автор: Лемаринье, К. П.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 48 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14161070000
005 20070319164656.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [64-48529] 
100 # # $a 20070319d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Асептическое консервирование пищевых продуктов  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 48 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1550 экз. 
610 0 # $a Консервное производство 
675 # # $a 664.8.036.72+664.8.036.002.62 
700 # 1 $a Лемаринье  $b К. П.  $g Константин Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo