Разработка технологии производства виноградного масла, энотанина, белкового концентрата и фитина из виноградные семян: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.08)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ426238,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лекиашвили, Э. И.
Опубликовано: Тбилиси , 1982
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14156950000
005 20070319164656.0
100 # # $a 20070319d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Разработка технологии производства виноградного масла, энотанина, белкового концентрата и фитина из виноградные семян  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.08) 
210 # # $a Тбилиси  $d 1982 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a В надзаг.: НИИ садоводства, виноградарства и виноделия. Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.) 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лекиашвили  $b Э. И.  $g Эдуард Ильич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo