Определение трудоемкости продукции заводов вторичного виноделия: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД807722,
Вид документа: Книги
Автор: Лейкина, Г. С.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1973
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14147460000
005 20161111141438.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [73-56864] 
100 # # $a 20070319d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Определение трудоемкости продукции заводов вторичного виноделия  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1973 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2400 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51732  $a ТРУДОЕМКОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.25:658.531 
700 # 1 $a Лейкина  $b Г. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo