Санитарно-бактериологический контроль качества мясных и молочных продуктов в условиях санитарно-эпидемиологической станции: (К вопросу нормирования). Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Донецкий гос. мед. ин-т им. А. М. Горького

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ74037,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лезник, А. И.
Опубликовано: Донецк , 1965
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14139360000
005 20070319155310.0
021 # # $a RU  $b [65-11945] 
100 # # $a 20070319d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Санитарно-бактериологический контроль качества мясных и молочных продуктов в условиях санитарно-эпидемиологической станции  $e (К вопросу нормирования). Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук  $f Донецкий гос. мед. ин-т им. А. М. Горького 
210 # # $a Донецк  $d 1965 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Список работ автора: с. 20 
610 0 # $a Мясо - Санитарная оценка 
610 0 # $a Молочные продукты - Санитарная оценка 
700 # 1 $a Лезник  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo