Нормативный метод калькулирования себестоимости полуфабрикатов / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД489216,
Вид документа: Книги
Автор: Левина, Л. И.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 88 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14090390000
005 20070319154638.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [65-87004] 
100 # # $a 20070319d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Нормативный метод калькулирования себестоимости полуфабрикатов  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 88 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Мясные полуфабрикаты - Производство - Калькуляция себестоимости 
675 # # $a 657.47:641.5 
700 # 1 $a Левина  $b Л. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo