![](/themes/root/images/default-cover.png)
Источники снижения себестоимости колбасных изделий
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Левина, Л. И. |
Опубликовано: | М. , 1957 |
Физические характеристики: |
44 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Обмен передовым опытом
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14090370000 | ||
005 | 20070319154638.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [58-9247] |
100 | # | # | $a 20070319d1957 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Источники снижения себестоимости колбасных изделий |
210 | # | # | $a М. $d 1957 |
215 | # | # | $a 44 с. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Обмен передовым опытом $f Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Бюро техн. информации и пропаганды |
345 | # | # | $9 3500 экз. |
610 | 0 | # | $a Колбасное производство - Себестоимость |
700 | # | 1 | $a Левина $b Л. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070319 $g psbo |