Источники снижения себестоимости колбасных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД321951,
Вид документа: Книги
Автор: Левина, Л. И.
Опубликовано: М. , 1957
Физические характеристики: 44 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен передовым опытом
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14090370000
005 20070319154638.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [58-9247] 
100 # # $a 20070319d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Источники снижения себестоимости колбасных изделий 
210 # # $a М.  $d 1957 
215 # # $a 44 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обмен передовым опытом  $f Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Бюро техн. информации и пропаганды 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство - Себестоимость 
700 # 1 $a Левина  $b Л. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo