Производительность труда и пути ее повышения в хлебопекарной промышленности: (594): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ127577,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Левина, А. С.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14088810000
005 20070319154638.0
021 # # $a RU  $b [69-50845] 
100 # # $a 20070319d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производительность труда и пути ее повышения в хлебопекарной промышленности  $e (594)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 25 с. 
686 # # $a 594  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Левина  $b А. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo