Исследование процесса прессования сырого свекловичного жома: (05.175): Автореф. дисс. на соискание учен. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ145756,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Левин, И. И.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 24 с. : черт.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14081140000
005 20180525104240.0
021 # # $a RU  $b [70-8427а] 
100 # # $a 20070319d1970 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса прессования сырого свекловичного жома  $e (05.175)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 24 с.  $c черт. 
686 # # $a 05.175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Левин  $b И. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo