Исследование процесса прессования сырого свекловичного жома: (05.175): Автореф. дисс. на соискание учен. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Левин, И. И. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
24 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14081140000 | ||
005 | 20180525104240.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-8427а] |
100 | # | # | $a 20070319d1970 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса прессования сырого свекловичного жома $e (05.175) $e Автореф. дисс. на соискание учен. канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 24 с. $c черт. |
686 | # | # | $a 05.175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Левин $b И. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070319 $g psbo |