Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов / И. П. Леванидов, Г. П. Ионас, Т. Н. Слуцкая

Сохранено в:
Шифр документа: 196574, 173262,
Вид документа: Книги
Автор: Леванидов, И. П.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 157, [3] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
196574 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:47:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
173262 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:43:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал