|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14057850000 |
005 |
20170704093517.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-39360]
|
100 |
# |
# |
$a 20070319d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
$f И. П. Леванидов, Г. П. Ионас, Т. Н. Слуцкая
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 157, [3] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 159 (23 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 9700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.95
|
700 |
# |
1 |
$a Леванидов
$b И. П.
$g Иван Петрович
|
701 |
# |
1 |
$a Ионас
$b Г. П.
$g Галина Петровна
|
701 |
# |
1 |
$a Слуцкая
$b Т. Н.
$g Татьяна Ноевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070319
$g psbo
|