Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов / И. П. Леванидов, Г. П. Ионас, Т. Н. Слуцкая

Сохранено в:
Шифр документа: 196574, 173262,
Вид документа: Книги
Автор: Леванидов, И. П.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 157, [3] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14057850000
005 20170704093517.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [87-39360] 
100 # # $a 20070319d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов  $f И. П. Леванидов, Г. П. Ионас, Т. Н. Слуцкая 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1987 
215 # # $a 157, [3] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 159 (23 назв.) 
345 # # $9 9700 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство 
675 # # $a 664.95 
700 # 1 $a Леванидов  $b И. П.  $g Иван Петрович 
701 # 1 $a Ионас  $b Г. П.  $g Галина Петровна 
701 # 1 $a Слуцкая  $b Т. Н.  $g Татьяна Ноевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo