Биохимические особенности белкового комплекса зерна промежуточных пшенично-пырейных гибридов (2п-56) разного геномного состава: (03.093): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ143214,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лебедева, Н. П.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14041010000
005 20070319153024.0
021 # # $a RU  $b [70-9933а] 
100 # # $a 20070319d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические особенности белкового комплекса зерна промежуточных пшенично-пырейных гибридов (2п-56) разного геномного состава  $e (03.093)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 34 с. 
686 # # $a 03.093  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лебедева  $b Н. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo