Биохимические особенности белкового комплекса зерна промежуточных пшенично-пырейных гибридов (2п-56) разного геномного состава: (03.093): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лебедева, Н. П. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
34 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14041010000 | ||
005 | 20070319153024.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-9933а] |
100 | # | # | $a 20070319d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Биохимические особенности белкового комплекса зерна промежуточных пшенично-пырейных гибридов (2п-56) разного геномного состава $e (03.093) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 34 с. |
686 | # | # | $a 03.093 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лебедева $b Н. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070319 $g psbo |