Исследование вибрационного резания пищевых продуктов с целью интенсификации процесса и улучшения его качества: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ412959,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лебедев, И. Н.
Опубликовано: Киев , 1981
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14022640000
005 20070319163859.0
021 # # $a RU  $b [81-14635а] 
100 # # $a 20070319d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование вибрационного резания пищевых продуктов с целью интенсификации процесса и улучшения его качества  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Киев  $d 1981 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 22-23 (13 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лебедев  $b И. Н.  $g Иван Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo