Исследование вибрационного резания пищевых продуктов с целью интенсификации процесса и улучшения его качества: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лебедев, И. Н. |
Опубликовано: | Киев , 1981 |
Физические характеристики: |
23 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14022640000 | ||
005 | 20070319163859.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [81-14635а] |
100 | # | # | $a 20070319d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование вибрационного резания пищевых продуктов с целью интенсификации процесса и улучшения его качества $e (05.02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Киев $d 1981 |
215 | # | # | $a 23 с. $c ил. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 22-23 (13 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лебедев $b И. Н. $g Иван Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070319 $g psbo |