Пути повышения эффективности использования сырья и материалов в пищевой промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Науч.-исслед. ин-т планирования и нормативов

Guardado en:
Шифр документа: АЯ221596,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Лебедев, Е. И.
Publicado: М. , 1973
Descripción Física: 23 с.; 1 л. схем
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ221596 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал