Пути повышения эффективности использования сырья и материалов в пищевой промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Науч.-исслед. ин-т планирования и нормативов

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ221596,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лебедев, Е. И.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 23 с.; 1 л. схем
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ221596 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал