Пути повышения эффективности использования сырья и материалов в пищевой промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Науч.-исслед. ин-т планирования и нормативов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лебедев, Е. И. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
23 с.; 1 л. схем
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14021390000 | ||
005 | 20070319163859.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-23930а] |
100 | # | # | $a 20070319d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пути повышения эффективности использования сырья и материалов в пищевой промышленности $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $f Науч.-исслед. ин-т планирования и нормативов |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 23 с.; 1 л. схем |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 22-23 (11 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лебедев $b Е. И. $g Евгений Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070319 $g psbo |