Пути повышения эффективности использования сырья и материалов в пищевой промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Науч.-исслед. ин-т планирования и нормативов

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ221596,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лебедев, Е. И.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 23 с.; 1 л. схем
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14021390000
005 20070319163859.0
021 # # $a RU  $b [73-23930а] 
100 # # $a 20070319d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения эффективности использования сырья и материалов в пищевой промышленности  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Науч.-исслед. ин-т планирования и нормативов 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 23 с.; 1 л. схем 
300 # # $a Список работ авт.: с. 22-23 (11 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лебедев  $b Е. И.  $g Евгений Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo