Разработка технологии производства зеленого байхового чая из сырья вьетнамских сортов чайного растения, интродуцированных в Абхазской АССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.09)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ448653,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ле Фам Чунг
Опубликовано: Сухуми , 1982
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14001620000
005 20070319163654.0
100 # # $a 20070319d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Разработка технологии производства зеленого байхового чая из сырья вьетнамских сортов чайного растения, интродуцированных в Абхазской АССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.09) 
210 # # $a Сухуми  $d 1982 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Груз. ин-т субтроп. хоз-ва 
675 # # $a 663.951 
686 # # $a 05.18.09  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ле Фам Чунг 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo