Микробиологические и биохимические основы технологии вьетнамских традиционных ферментированных пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.10)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ417651,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ле Ван Ньонг
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 54 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13997490000
005 20070319163654.0
100 # # $a 20070319d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологические и биохимические основы технологии вьетнамских традиционных ферментированных пищевых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.10) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 54 с.  $c ил. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 52-54 (35 назв.) 
686 # # $a 05.18.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ле Ван Ньонг 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo