Микробиологические и биохимические основы технологии вьетнамских традиционных ферментированных пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.10)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ле Ван Ньонг |
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
54 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13997490000 | ||
005 | 20070319163654.0 | ||
100 | # | # | $a 20070319d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Микробиологические и биохимические основы технологии вьетнамских традиционных ферментированных пищевых продуктов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.10) |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 54 с. $c ил. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 52-54 (35 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.10 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ле Ван Ньонг |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070319 $g psbo |