Исследование процесса обмолота хлебной массы на входе в молотильное пространство: (20.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т инженеров с.-х. производства им. В. П. Горячкина

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ187709,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лачуга, Ю. Ф.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 25 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13991910000
005 20070313173211.0
021 # # $a RU  $b [72-21623а] 
100 # # $a 20070313d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса обмолота хлебной массы на входе в молотильное пространство  $e (20.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т инженеров с.-х. производства им. В. П. Горячкина 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 25 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25 (7 назв.) 
686 # # $a 20.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лачуга  $b Ю. Ф.  $g Юрий Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo