Исследование процесса обмолота хлебной массы на входе в молотильное пространство: (20.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т инженеров с.-х. производства им. В. П. Горячкина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лачуга, Ю. Ф. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
25 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13991910000 | ||
005 | 20070313173211.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-21623а] |
100 | # | # | $a 20070313d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса обмолота хлебной массы на входе в молотильное пространство $e (20.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т инженеров с.-х. производства им. В. П. Горячкина |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 25 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 25 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 20.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лачуга $b Ю. Ф. $g Юрий Федорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |