Использование белковых кислотных гидролизатов при производстве пищевых концентратов и консервов: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД750528,
格式: Книги
主要作者: Ларюшкина, Е. Ю.
出版: М. , 1972
實物描述: 47 с. ; 20 см
語言: Русский
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД750528 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал