Использование белковых кислотных гидролизатов при производстве пищевых концентратов и консервов: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Enregistré dans:
Шифр документа: АНД750528,
Format: Книги
Auteur principal: Ларюшкина, Е. Ю.
Publié: М. , 1972
Description matérielle: 47 с. ; 20 см
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД750528 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал