Использование белковых кислотных гидролизатов при производстве пищевых концентратов и консервов: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Захавана ў:
Шифр документа: АНД750528,
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Ларюшкина, Е. Ю.
Апублікавана: М. , 1972
Фізіч. характарыстыкі: 47 с. ; 20 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АНД750528 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:150 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал