|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13965400000 |
005 |
20070313150722.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-29520]
|
100 |
# |
# |
$a 20070313d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование белковых кислотных гидролизатов при производстве пищевых концентратов и консервов
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Е. Ю. Ларюшкина, П. В. Кундин, Е. Н. Волков. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Белковые препараты - Применение в пищевой промышленности
|
675 |
# |
# |
$a 664.87.002.3:668.391.4
|
700 |
# |
1 |
$a Ларюшкина
$b Е. Ю.
|
701 |
# |
1 |
$a Кундин
$b П. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Волков
$b Е. Н.
$g Евгений Никитич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070313
$g psbo
|