Использование белковых кислотных гидролизатов при производстве пищевых концентратов и консервов: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД750528,
Вид документа: Книги
Автор: Ларюшкина, Е. Ю.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 47 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13965400000
005 20070313150722.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [72-29520] 
100 # # $a 20070313d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование белковых кислотных гидролизатов при производстве пищевых концентратов и консервов  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 47 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Е. Ю. Ларюшкина, П. В. Кундин, Е. Н. Волков. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1700 экз. 
610 0 # $a Белковые препараты - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 664.87.002.3:668.391.4 
700 # 1 $a Ларюшкина  $b Е. Ю. 
701 # 1 $a Кундин  $b П. В. 
701 # 1 $a Волков  $b Е. Н.  $g Евгений Никитич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo