Тарное производство для пищевой промышленности в АПК: (Экон. аспект) : Прил. к журн. «Пищ. пром-сть»

Сохранено в:
Шифр документа: 312485,
Вид документа: Книги
Автор: Ларионов, В. Г.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1989
Физические характеристики: 78, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13956310000
005 20200827132420.0
010 # # $a 5-10-000902-0  $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [89-22727] 
100 # # $a 20070313d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тарное производство для пищевой промышленности в АПК  $e (Экон. аспект) : Прил. к журн. «Пищ. пром-сть» 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1989 
215 # # $a 78, [2] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 78-79 
345 # # $9 1250 экз. 
610 0 # $a Тара для пищевых продуктов - Производство - Технико-экономические показатели 
675 # # $a 663/664.004.3:621.798:658.011.46 
700 # 1 $a Ларионов  $b В. Г.  $g Валерий Глебович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo