
Эндогенные факторы сохраняемости белокачанной капусты: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15) / Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ларина, Т. В. |
Опубликовано: | М. , 1992 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13954570000 | ||
005 | 20070313150621.0 | ||
100 | # | # | $a 20070313d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Эндогенные факторы сохраняемости белокачанной капусты $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.15) $f Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1992 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 25-26 (13 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ларина $b Т. В. $g Татьяна Вячеславовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |