Пищевая ценность и технологические свойства зерна кукурузы Молдавской ССР: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АЯ214469,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Лапшина, Н. Н.
Апублікавана: Кишинев : Изд-во ЦК КП Молдавии , 1973
Фізіч. характарыстыкі: 26 с. : черт.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АЯ214469 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал