Пищевая ценность и технологические свойства зерна кукурузы Молдавской ССР: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ214469,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лапшина, Н. Н.
Опубликовано: Кишинев : Изд-во ЦК КП Молдавии , 1973
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ214469 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал