Изыскание способа повышения товарного качества консервов «копченая рыба в масле» и исследование состава летучих веществ: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ320289,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лапшина, Л. И.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 18 с.; 1 л. табл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ320289 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал