Изыскание способа повышения товарного качества консервов «копченая рыба в масле» и исследование состава летучих веществ: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ320289,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лапшина, Л. И.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 18 с.; 1 л. табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13946690000
005 20070313150621.0
021 # # $a RU  $b [78-36а] 
100 # # $a 20070313d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изыскание способа повышения товарного качества консервов «копченая рыба в масле» и исследование состава летучих веществ  $e (05.18.15)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 18 с.; 1 л. табл. 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лапшина  $b Л. И.  $g Людмила Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo