Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности: [Учеб. пособие для вузов и фак. мясной и молочной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН628585, АР322119,
Вид документа: Книги
Автор: Лапшин, А. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 295 с. : черт. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН628585 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР322119 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:177 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал