Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности: [Учеб. пособие для вузов и фак. мясной и молочной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН628585, АР322119,
Вид документа: Книги
Автор: Лапшин, А. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 295 с. : черт. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13942780000
005 20070313150519.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 8 к. 
021 # # $a RU  $b [69-66395] 
100 # # $a 20070313d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности  $e [Учеб. пособие для вузов и фак. мясной и молочной пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 295 с.  $c черт.  $d 27 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 288-289. Предм. указатель: с. 290-293 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Автоматизация - Учебники и пособия 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Автоматизация - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.1/.5:65.011.56(075.8)+[016.3] 
700 # 1 $a Лапшин  $b А. А.  $g Александр Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo