|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13942780000 |
005 |
20070313150519.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 8 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-66395]
|
100 |
# |
# |
$a 20070313d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности
$e [Учеб. пособие для вузов и фак. мясной и молочной пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 295 с.
$c черт.
$d 27 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 288-289. Предм. указатель: с. 290-293
|
345 |
# |
# |
$9 15000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Автоматизация - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Автоматизация - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.5:65.011.56(075.8)+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Лапшин
$b А. А.
$g Александр Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070313
$g psbo
|