Биологическая ценность белковых продуктов, полученных из минтая: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук: (14.00.07)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лапардин, М. П. |
Опубликовано: | Владивосток , 1978 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13916750000 | ||
005 | 20200626095419.0 | ||
100 | # | # | $a 20070313d1978 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Биологическая ценность белковых продуктов, полученных из минтая $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук $e (14.00.07) |
210 | # | # | $a Владивосток $d 1978 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Владивост. гос. мед. ин-т |
686 | # | # | $a 14.00.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лапардин $b М. П. $g Михаил Петрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |