Разработка технологии солено-вареных изделий из свинины с использованием бактериальных культур: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ389258,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лантеро Абреу, М. И.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13912650000
005 20070313151526.0
021 # # $a RU  $b [80-15299а] 
100 # # $a 20070313d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии солено-вареных изделий из свинины с использованием бактериальных культур  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лантеро Абреу  $b М. И.  $g Мария Изабель 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo