Разработка технологии солено-вареных изделий из свинины с использованием бактериальных культур: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лантеро Абреу, М. И. |
Опубликовано: | М. , 1980 |
Физические характеристики: |
20 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13912650000 | ||
005 | 20070313151526.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [80-15299а] |
100 | # | # | $a 20070313d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии солено-вареных изделий из свинины с использованием бактериальных культур $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1980 |
215 | # | # | $a 20 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лантеро Абреу $b М. И. $g Мария Изабель |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |